Густые и насыщенные супы, суши и ВОК-еда начали все чаще появляться на столах жителей Днепра. Офисный перекус или торжественное мероприятие, вечер с любимой или посиделки с друзьями – паназиатская еда способна гармонично дополнить любой обед или ужин. О том, в чем же кроется феномен этой кухни, мы и поговорим сейчас.
Отменные питательные свойства
Такой едой достаточно просто утолить голод. В блюдах много морепродуктов, богатых на белок, омега-3, фосфор, кальций и прочие необходимые для организма человека элементы. В ходе приготовления термическая обработка будет минимальной. Это позволяет сохранить вкус и пользу продуктов.
Комбинация необычных вкусов и ароматов
Паназиатская кухня переплетает в себе множество различных вкусов. В одном блюде могут сочетаться:
- кислые нотки;
- горчинка;
- сладость;
- пряность;
- пикантность.
Дополняется все это различными приправами. Имбирь, васаби, унаги, соевый соус и пр. гармонично подчеркивают рис, морепродукты и другие ингредиенты. При этом блюда не только приятны на вкус, но и очень красиво пахнут, даря незабываемое наслаждение.
Невысокая калорийность
Паназиатские блюда готовятся с минимальным количеством растительного масла. Кроме того, в большинстве случаев их едят без хлеба. Это делает такую еду одновременно сытной и легкой. Ее без труда можно вписать абсолютно в любой рацион.
Огромное разнообразие
Такая кухня включает сотни интересных блюд. К самым ярким представителям можно отнести:
- суши и роллы, поражающие необычной эстетикой и приятным вкусом;
- густой и насыщенный суп мисо, приготовленный из пасты на основе соевых бобов;
- кисло-сладкую лапшу удон с лососем, куриным филе и морепродуктами;
- богатый на витамины салат хияши вакаме и пр.
Перейдя на сайт https://dnipro.sushi-master.ua/ru, вы найдете широкий выбор паназиатских блюд с возможностью доставки по Днепру. Также клиентов Sushi Master ждут доступные цены, оперативное выполнение заказов и множество акционных предложений.
Оригинальная эстетика
Еще одна причина популярности таких блюд – привлекательный внешний вид. Выглядит все очень эффектно, при этом сверху паназиатская еда щедро приправляется яркими специями, добавками и соусами. Едят такие блюда с помощью палочек, а не привычных нам вилок и ложек, что превращает простой прием пищи в настоящий ритуал, пропитанный японской культурой.
Как результат, если вы еще не успели приобщиться к богатому миру паназиатской кухни, сейчас – самое время сделать это!